Jérôme Genevray

Présentation du professeur :

Jérôme Genevray est un réalisateur, metteur en scène, producteur et scénariste français qui a à son actif la réalisation de plus de 30 publicités, des courts-métrages Zombie Chérie, Le GreenBoy, World’s Best Mum et Rainy Girl qui ont rencontrés un grand succès à de nombreux festivals, tels que le Festival du Film Minute de Lille, au Pocket Film Festival ou encore au Festival de Cannes. Il a également enseigné à l’Ecole de la Cité de Luc Besson (Cité du Cinéma) et a fondé un cours d’entrainement caméra  « Le Workshop » pour les acteurs.

Filmographie :

En tant que réalisateur :

  • 2012 : La collection donne la voi(e)x
  • 2012 : Zombie chéri
  • 2010 : Le greenboy and the dirty girl
  • 2009 : La pomme d’Adam
  • 2009 : The factory fantasy
  • 2002 : Une petit fée

 

En tant que scénariste :

  • 2012 : La collection donne de la voi(e)x
  • 2012 : Zombie chéri
  • 2010 : Le greenboy and the dirty girl

 

En tant que metteur en scène :

  • 2010 : Le greenboy and the dirty girl
  • 2009 : The factory fantasy

 

En tant que producteur :

  • 2010 : Le greenboy and the dirty girl
  • 2009 : The factory fantasy