Brian Drillinger

Présentation du professeur :

Acteur professionnel depuis près de 28 ans, Brian Drillinger a étudié auprès des plus grands tels que Larry Moss, Uta Hagen ou Milton Katsales. Aujourd’hui, Drillinger exerce en tant que voice coach et acting coach à l’Edgemar Center of Arts, et en tant que réalisateur et producteur. En 2012, il a produit le film Hollywood aux côtés de Norman Reedus qui a remporté le prix du public au Festival du Film de Monaco 2013.

Biographie :

Brian Drillinger a étudié l’art dramatique à la State Univertisty of New York de Purchase, où il a obtenu son diplôme avec mention, et a également été formé avec les plus grands, tels que Milton Katsales, Larry Moss et Uta Hagen. Il a commencé à se faire connaître avec le film Brighton beach memoirs dans le lequel il tourne en 1986. Il a confirmé son talent en tournant dans I shot a man in Vegas (1995) et The sound of football (2004). Aujourd’hui, Drillinger se consacre à la réalisation et au coaching. Il travaille avec Larry Moss et Michelle Danner et fait souvent des interventions dans leur centre artistique, l’Edgemar Center for the Arts, où il donne des cours de lecture à froid et d’étude de la voix. Il est également intervenant à Melbourne, à la Philadelphia Acting Studio et la Steel River Playhouse en Pennsylvanie.

Filmographie :

En tant qu’acteur

  • 2009 : Workshop
  • 2006 : Forest’s new beginning
  • 2006 : How to go out on a date in queens date
  • 2004 : The sound of football
  • 2002 : The agency
  • 1999 : Starry night
  • 1996 : Wings
  • 1995 : I shot a man in vegas
  • 1986 : Brighton beach memoirs

 

En tant que réalisateur :

  • 2012 : Hello Herman
  • 2006 : How to go out on a date in queens date
  • 1994 : Dos corazones